Stroom предоставляет возможность купить Ниссан Лиф в кредит

Купить электромобиль в Украине – отличный выбор для тех, кто уже давно мечтает обзавестись современным транспортом, но беспокоится, что его содержание потребует значительных расходов. В основном такие переживания связаны с расценками традиционных видов топлива, в первую очередь – бензина, цена которого в наше время превращает автомобили во все менее легкодоступный вид транспорта даже для людей среднего достатка. В случае если купить электромобиль, то придется тратиться на более экономичное и экологичное электричество. Но подобное возможно только при грамотном подходе к подбору автосалона, где предстоит сделать эту покупку. Какие именно нюансы следует учесть, чтобы не совершить ошибку и получить надежный транспорт?

Полезная информация до совершения покупки

Всем, кто желает купить электромобили в Украине сейчас требуется прикладывать много усилий для поиска автосалона. Этот сегмент рынка в стране еще только развивается, и далеко не каждый автосалон в силах приобщиться к нему. Поэтому купить электрокар рекомендуется у ограниченного круга представителей. Но и в их числе есть определенный выбор. Что важно учитывать при выборе автосалона?

Прежде всего, желательно ознакомиться с пакетом дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность приобрести тот же Nissan Leaf в кредит. Среди остальных рекомендуемых опций следующие:

  • электромобили должны быть полностью продиагностированы, с оформлением соответствующей документации;
  • если предоставляется возможность купить электромобиль из США, где они активно используются, важна проверка Carfax либо другой способ просмотра истории автомобиля;
  • требуется подготовка автомобиля к эксплуатации в украинских реалиях;
  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не чересчур заниженными – это заставляет усомниться в качестве и надёжности электромобилей;
  • наличие хотя бы 12-месячной гарантии на столь дорогостоящую покупку.

Достоинства автосалона Stroom

Многие из тех счастливых ныне владельцев электромобилей, которым довелось купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, обращались к услугам Stroom. Этот дилер обладает большим опытом в подготовке электромобилей к использованию по прямому назначению на Украине. Кроме того, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по приемлемым условиям. Сумма стартового взноса установлена на отметке в 25 процентов, хотя при желании покупатель вправе заплатить и больше, для того чтобы потом выплачивать меньше. Будущему автовладельцу удастся самому рассчитать размеры кредитных платежей с помощью специального калькулятора на веб-портале Stroom.